

Produktion
Wir stellen in unserer Metzgerei fast alle Produkte selbst her.
Unser Handwerk liegt uns am Herzen und wir legen großen Wert darauf, stets mit viel Sorgfalt unsere Erzeugnisse zu produzieren.
Dabei sind Hans oder Thomas Fellner während der Produktion in der Wurstküche stets dabei und achten auf die genaue Einhaltung der einzelnen Herstellungsschritte der Erzeugnisse.
Mindestens dreimal die Woche wir das Frischesortiment (u.a. Weiße, Wiener, Fleischwurst, Leberkäs usw.) hergestellt. Wie bei allen unseren Produkten wird auch hierbei ausschließlich frisches Rohmaterial verwendet, um bestmögliche Haltbarkeit im Kühlschrank des Kunden zu gewährleisten.
Die Grundlage unserer Produkte ist Fleisch. Hier achten wir auf höchste Qualität und entscheiden uns mit größter Sorgfalt für den passenden Lieferanten, der unseren hohen Anforderungen gerecht werden kann.
Qualität
Alle Herstellungsschritte laufen im Betrieb ab, so dass wir sicher wissen was-wieviel-warum in unseren Produkten ist. Unsere Ware ist Original „Fellner“, da die Verantwortung vom Einkauf bis Verkauf bei uns liegt.
Frische
Diese haben wir selbst in der Meisterhand: Sofortige Be.- und Verarbeitung von frischen Fleisch. Kessel und rauchfrische Ware in den Laden.
Produktion
Wir stellen in unserer Metzgerei fast alle Produkte selbst her.
Unser Handwerk liegt uns am Herzen und wir legen großen Wert darauf, stets mit viel Sorgfalt unsere Erzeugnisse zu produzieren.
Dabei sind Hans oder Thomas Fellner während der Produktion in der Wurstküche stets dabei und achten auf die genaue Einhaltung der einzelnen Herstellungsschritte der Erzeugnisse.
Mindestens dreimal die Woche wir das Frischesortiment (u.a. Weiße, Wiener, Fleischwurst, Leberkäs usw.) hergestellt. Wie bei allen unseren Produkten wird auch hierbei ausschließlich frisches Rohmaterial verwendet, um bestmögliche Haltbarkeit im Kühlschrank des Kunden zu gewährleisten.
Die Grundlage unserer Produkte ist Fleisch. Hier achten wir auf höchste Qualität und entscheiden uns mit größter Sorgfalt für den passenden Lieferanten, der unseren hohen Anforderungen gerecht werden kann.
Qualität
Alle Herstellungsschritte laufen im Betrieb ab, so dass wir sicher wissen was-wieviel-warum in unseren Produkten ist. Unsere Ware ist Original „Fellner“, da die Verantwortung vom Einkauf bis Verkauf bei uns liegt.
Frische
Diese haben wir selbst in der Meisterhand: Sofortige Be.- und Verarbeitung von frischen Fleisch. Kessel und rauchfrische Ware in den Laden.


Metzgerei Fellner
die inhaber
Geleitet von unserem erfahrenen Metzgermeister, Herrn Thomas Fellner, steht die Metzgerei Fellner für handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail. Thomas Fellner, der das Handwerk von der Pike auf gelernt hat, bringt sein umfassendes Wissen und seine Leidenschaft für qualitativ hochwertige Fleischprodukte täglich in unser Geschäft ein. Bei der Metzgerei Fellner garantieren wir Ihnen Produkte, die nicht nur schmackhaft, sondern auch nachhaltig und ethisch verantwortungsvoll produziert sind.




Qualität und Tradition seit 1908
Die Historie unserer Metzgerei
Die Metzgerei Fellner, gegründet im Jahr 1908 und gelegen im Herzen von Furth im Wald, ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um hochwertige Fleisch- und Wurstwaren geht. Seit über 30 Jahren haben wir unsere Erfahrung und die Kunst des Metzgerhandwerks perfektioniert und verpflichten uns zur Exzellenz in jedem Stück Fleisch, das unsere Theke verlässt. Besuchen Sie unsere Metzgerei in Furth im Wald und erleben Sie, wie Leidenschaft für gute Lebensmittel den Unterschied machen kann.

Unsere besten Angebote
tages- und wochenspecials
Entdecken Sie unsere täglich wechselnden Angebote: Bei uns finden Sie jeden Tag neue Leckereien zu Top-Angeboten. Unsere Specials werden frisch zubereitet und bieten für jeden Geschmack etwas.

Unsere besten Angebote
tages- und wochenspecials
Entdecken Sie unsere täglich wechselnden Angebote: Bei uns finden Sie jeden Tag neue Leckereien zu Top-Angeboten. Unsere Specials werden frisch zubereitet und bieten für jeden Geschmack etwas.